Вот, недаром говорят, век живи, век учись! :) В моей семье никогда так не готовили капустные салаты... Когда рецепт этого салата мне попался на глаза, в первую очередь заинтересовала масса положительных отзывов к нему. Поэтоме сразу решила попроовать. Результат и вкус этого салата настолько понравился, что решила и с вами поделиться рецептом (вдруг, и вы раньше так не готовили капустный салат?)
За рецепт благодарю Татьяну М.
Белки | 2 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 10 г |
1 шт. |
½ шт. |
½ шт. |
1 ст. л. |
500 г |
80 мл |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ст. л. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Класс! Сделала, очень понравился! Можно сказать, салат "Нетолстин"😂, прекрасно подойдет тем кто на ПП, не опасен для ночных зажоров))) И ингридиенты все дешевые. Вообщем, сплошные плюсы!
СПАСИБО...ВКУСНО...
Ириша)))спасибо за рецепт)!давно искала такой салатик, новсе время не нравилось сочетание специй, а тут все нереально гармонично!)как и все, что готовлю по твоим рецептам)))))теперь салатик у нас обязательная программа недели)))))готовлю по 2 раза, да еще и двойную порцию))))вся семья съедает на ура!)
Ирин, вкусно 😋😊 Готовила сегодня на обед, 6 порций съели втроем 😄 Спасибо 😘💖
Подскажите, пожалуйста, а зачем нагревать масло? И можно ли использовать нерафинированное, не испортит ли это заправку?
В нагревании и заливке салата горячим маслом состоит вся "изюминка" этого салат!)) Попробуйте приготовить с Вашим любимым маслом и после поделитесь опытом. Спасибо большое за внимание к рецепту! 😘