Сезон разнообразных овощей. Можно фантазировать, сколько душе угодно. Сегодня у меня теплый салат из печеных овощей.
Я использовала гогошары (ратунду), в списке ингредиентов не нашла, поэтому указала как болгарский красный перец. И один желтый перец, а другой оранжевый (тоже в списке не нашла). Перцы не только придают салату красочности из-за цвета, они все же добавляют свои вкусовые нотки.
Подавала салат в теплом виде вместо гарнира, всем очень понравился. Но лично мне овощи понравились больше на следующий день после охлаждения в холодильнике. Они отлично «подружились» между собой и стали еще вкуснее.
Я привела свои пропорции овощей, которые использовала. Можно что-то убрать (к примеру лук, если кто не любит), какие-то ингредиенты увеличить, какие-то уменьшить, все на свой вкус. В любом случае будет вкусно.
Идею подсмотрела у Андрея Рудькова , за что ему моя благодарность.
Белки | 3 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 16 г |
по вкусу |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
100 мл |
по вкусу |
по вкусу |
4 шт. |
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее
шедевр)
Вкусно 100%
Красота!
Танюша, спасибо
Анжела, у нас с в семье тоже прижился подобный салат , добавь в следующий раз несколько зубчиков чеснока. Мы на даче в фольге на гриле делаем, это Супер салат!
Спасибо, Оксаночка . Еще помидорки можно добавить и получится уже другой вкус, разнообразные варианты можно готовить
А еще меня в компанию добавить
Обязательно, присоединяйся, Ларисочка
Обожаю такой салат! Мы уже давно такой готовим Мама называет "салат-икра" Очень вкусно!!!
Спасибо, Наташенька, что заглянула