Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный пирог с миндальными хлопьями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
91625
9
Реклама

Абрикосовый пирог

Абрикосовый пирог
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Хочу угостить вас очень ароматным и нежным летним пирогом. Он не займет у вас много времени, а результат порадует даже начинающих хозяюшек.

Пищевая ценность порции

464
кКал
19%
Белки8 г
Жиры27 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
100 г
100 г
3 шт.
100 мл
1 ч. л.
½ ч. л.
170 г
18 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Духовку разогрейте до 180°С. Взбейте яйца с молоком, добавьте растопленное сливочное масло и 150 г сахара. Хорошо перемешайте.
Духовку разогрейте до 180°С. Взбейте яйца с молоком, добавьте растопленное сливочное масло и 150 г сахара. Хорошо перемешайте.


На весь экран

# шаг 2/6

Добавьте оба вида муки, разрыхлитель и ванилин.
Добавьте оба вида муки, разрыхлитель и ванилин.


На весь экран

# шаг 3/6

Смешайте до однородности.
Смешайте до однородности.


На весь экран

# шаг 4/6

Абрикосы вымойте, удалите косточки.
Абрикосы вымойте, удалите косточки.


На весь экран

# шаг 5/6

Форму диаметром 28 см смажьте маслом, вылейте тесто, выложите половинки абрикос, срезом вверх. Присыпьте пирог оставшимся сахаром и выпекайте в духовке 45 минут.
Форму диаметром 28 см смажьте маслом, вылейте тесто, выложите половинки абрикос, срезом вверх. Присыпьте пирог оставшимся сахаром и выпекайте в духовке 45 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Апрель
Апрель
8 лет назад

да какой красавец😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Вкусный и ароматный пирог😋😋

Т
Т
8 лет назад

Очень вкусно и художественно! 😌🐾🌸🐾

Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад

Отличное сочетание)))

Галина
Галина
8 лет назад

С миндалем вкусно😋 А я только чо испекла с лимоном и абрикосами. Угощюсь твоим пирогом, а потом свой предложу pooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.