Переворачиваем и жарим еще 1 минуту.
Здесь я хочу сделать пояснения от себя. Четко следуя рекомендациям автора, мы получим мясо с кровью. Учитывая состав и продолжительность маринада, это не страшно. И если этот вариант приготовления мяса для вас приемлем, то готовьте именно так. Мы же предпочитаем «розовую» прожарку — медиум, поэтому время приготовления я немного увеличила, а силу огня слегка уменьшила. Одним словом, я жарила на среднем огне 10 — 12 минут с одной стороны и 5 — 6 минут с другой. В процессе жарки слегка надрежьте мясо и убедитесь, что оно в том состоянии, которое требуется вам. Можно подержать его на огне чуть дольше или даже довести до полной готовности в духовке, но это уже будет «подошва».
И еще один момент, лучше брать филе грудки на коже, так как мясо дольше подвергается жарке именно со стороны кожи. Если это будет «чистое» филе, одна его сторона рискует обуглиться.
Яся,соблазнила)))) 😆😍😉
Соблазняйся на здоровье, Танюша! И огромное тебе спасибо за поддержку и голос!
Яся, блюдо - пальчики оближешь 😋😋😋оч в моём вкусе😘😘😘
Вот почему то даже не удивляюсь, что в твоем вкусе, Викуль :))) Можно даже сказать, что уверена :)
P.S. Представляешь, теперь у меня еще и смайлики не ставятся!!!
Смайлики ставятся, только в другой строке :))) рано или поздно всё будет работать! 🙋 а мои смайлики с планшета ставятся 😁 а грудка утиная для меня деликатес! И как ты справедливо отметила, её оч легко испортить, но если знать все тонкости, то ею можно насладиться 😝особенно с фруктовым соусом!!!
Спасибо за помощь, Викуль! У меня и с планшета не хотят. Ладно, все наладится!:)
мммм😊😍😍
Угу!!!:)))
Потрясающее блюдо😍 Очень вкусная и ароматная уточка💗
Спасибо, Юлечка, я старалась!
Чудо какое то,Яся!!!!Изысканно!
Ой, смущаюсь... Спасибо, Оксаночка!