Пирожное «Картошка», наверное, самое любимое нами лакомство из детства. И у каждого, несомненно, есть свой фирменный его рецепт.
Предлагаю вам наш семейный вариант этого вкусного десерта — скорее конфеты, нежели пирожные =)
Белки | 13 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 98 г |
250 г |
1 стакан |
150 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 стакан |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Вална, а молоко и масло холодными добавляете? У меня очень похожий рецепт, однако масло разогревается с молоком и заливается в смесь, и какао не в общую массу, а обваливать только😊
Не, всё именно холодное =)
Я обычно обваливаю в кокосовой стружке, т.к. обсыпка из какао моим домашним не по вкусу =)
Спасибо! Интересно :-)
Не за что 😊
Вкуснятина!😋
Спасибо 😊
Мне кажется, "картошка" хороша почти в любом исполнении =))
Ага!Я со сливочным сыром делала,очень получилось нежненько!
Ого, неожиданно =)
А рецепт есть у вас в профиле? =)