Готовим ароматный суп-пюре из запеченных овощей.
Белки | 10 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 44 г |
5 стеблей |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
3 веточки |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
300 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.