
Нежный, хрустящий, пряный, сладкий! Это всё он — тыквенный пирог!
Белки | 9 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 42 г |
200 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
120 г |
2 ст. л. |
200 г |
380 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 шт. |
500 мл |
Ситуация, когда купленный накануне хлеб уже кажется сухим и черствым, знакома многим. Но не спешите
Подвергать огурцы термической обработке не принято. Овощ действительно трудно готовить из-за избытка
19 февраля в православной церкви отмечают день епископа Вукола Смирнского. Он жил во II веке и
Состав ужина существенно отличается от других приемов пищи. Он должен быть легким, не
Вкусное сочетание!