Мясная запеканка хороша тем, что вкусна и холодной, и горячей. Шалот — лук очень нежный и не заставляет плакать при нарезании, но если вам он кажется экзотикой, то возьмите обычный репчатый. Вынимать готовую запеканку из формы гораздо удобнее за свешивающиеся края фольги.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 22 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 20 г |
300 г |
300 г |
15 шт. |
3 шт. |
100 г |
1 зубчик |
6 веточек |
3 веточки |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Отличный рецепт! У меня под рукой был куриный и свиной фарш. В него добавила немного воды, поскольку смесь получилась ну очень плотная. В итоге - сочная и нежная запеканка. Обязательно повторю с телятиной :)