Сладковатый привкус маасдама очень хорош в выпечке, для наших маффинов — то, что нужно. Яблоко лучше использовать твердое и не красное — зеленые яблоки лучше ведут себя в выпечке.
Белки | 22 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 113 г |
1 ½ стакана |
1 шт. |
100 г |
100 г |
2 шт. |
½ стакана |
50 мл |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Только что приготовила - отпад! Только мало;) Яблоки резала кусочками, сыр в следующий раз тоже попробую нарезать кубиками.
Все-таки они бесподобны!!!
Обалденно вкусные маффины. 😊
ООчень вкусные! Из всех, что я пекла - пожалуй, самые вкусные))) а пекла я немало разных
Согласна со всеми отзывами, о-о-о-чень вкусные маффины, одни из любимых. Очередное спасибо Юле за рецепт!