
Галетное печенье — это сухое несладкое печенье с легкой слоеной текстурой. Основными ингредиентами, которые входят в его состав, являются вода и мука. Несмотря на простоту приготовления печенье не только приятное по вкусовым качествам, но и очень полезное. У меня получилось очень вкусное галетное печенье. Нежное, ломкое и хрустящее, слегка сладкое и нежирное. Угощайтесь сами и угощайте своих друзей!
Для приготовления печенья отлично подойдет льняное масло Biolio.
Белки | 3 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 21 г |
270 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
½ стакана |
½ стакана |
«Омолаживающим» свойством обладают многие плоды, богатые антиоксидантами, но один — выделяется.
Выбрать хорошее льняное масло под силу не всем. Делимся простыми советами, которые помогут решить
Все есть в Интернете, зачем покупать и тем более создавать сборники рецептов самостоятельно?
В последний день зимы — 28 февраля — церковь чтит память святого апостола Онисима. Он жил в начале
Более легкого рецепта еще не встречала! Супер
Спасибо огромное
Отличное печенье. Елена как вы думаете с цельнозерновой мукой получится
класс
Отличный рецепт. Очень вкусное печенье получается. спасибо за рецепт!
Очень рада! Готовьте на здоровье!
Как семечки
приятные печенюшки. В следующий раз поэсперементирую с добавками. В этот раз добавила немного ликера типа Белис.
Очень рада! На здоровье!