Ризотто — это классика итальянской кухни! Невероятно вкусное, с нежной, шелковистой структурой и насыщенным вкусом морепродуктов — это восторг! Готовится быстро, съедается еще быстрее. Для этого рецепта идеально подойдет виноградное масло Biolio.
Белки | 40 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 57 г |
150 г |
150 г |
200 г |
500 мл |
180 г |
10 г |
2 шт. |
2 зубчика |
2 веточки |
50 мл |
2 ст. л. |
кальмары | 200 г |
креветки | 150 г |
мидии в раковинах | 150 г |
масло виноградных косточек | 2 ст. л. |
рис арборио | 180 г |
вино белое | 50 мл |
куриный бульон | 100 мл |
куриный бульон | 200 мл |
куриный бульон | 100 мл |
куриный бульон | 100 мл |
тимьян свежий | 2 веточка |
сливочное масло | 10 г |
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Очень вкусно. Никогда не готивила ризотто дома и все получилось! Спасибо за рецепт.
Мммм😝😝😝
Именно так, Вика😋😋😋