Нежнейшее мясо с овощным соусом из немецкой кухни.
Белки | 31 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 5 г |
900 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
250 мл |
500 мл |
1 ст. л. |
1 веточка |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Большое спасибо за рецепт, очень понравились мясо и соус. Легко готовить.💐
я тоже люблю это мясо! спасибо
Ярослава, спасибо, ужин удался на славу! Очень нежное мясо, вкусный соус. Смело можно рекомендовать это блюдо для гостевого стола!
полностью согласна! гости обязательно оценят! спасибо!🍁
Ярославочка, от всей души поздравляю с РД!!!❤💐💐💐
Наташа спасибо, , я и не знала,,
Такой швайнебратен к грядущему Октоберфесту самое то! 👍😝🍻
нам и без Октоберфеста было не плохо. а так конечно это как раз для этого случая!😄