Такое печенье можно сделать на свой вкус, добавив в тесто изюм, вяленую клюкву, вишню, нарезанный чернослив или курагу. Вместо солодового подойдет обычный сахарный сироп или жидкий мед, а вместо кокосовой стружки — молотые орехи. Если тесто получилось слишком жидким, всыпьте немного муки или овсяных хлопьев, а если слишком крутым, влейте немного воды.
Белки | 13 г |
Жиры | 60 г |
Углеводы | 91 г |
150 г |
100 г |
100 г |
125 г |
100 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
А кленовый сироп можно вместо сахарного? И смесь для овсяного печенья вместо муки грубого помола?
Мое резюме: сухого наполнителя очень много согласно рецепта, а жидкого слишком мало. Все замесив стало понятно, что в печеньку масса слипаться отказывается. Пришлось добавлять еще прилично молока. На фото рецепта выглядит совсем иначе, чем получается в действительности. Думаю, кол-во ингредиентов дано не точное. На вкус нормально, но уж слишком оно сухое
При какой температуре выпекать не написали
добрый день! В первом шаге указана температура!
Спасибо! я не внимательна
ничего страшного! Обращайтесь, всегда поможем!
Отличный рецепт, у меня получилось крутое тесто, поэтому я еще добавила вместо рекомендованной Юлей воды молоко (примерно столовую ложку), а также подбила оставшийся от готовки белок до легких пузырьков и добавила в тесто. Получилось прекрасно, ребенок сказал,, что прямо-таки идеально)))