Рыбная основа и сочная начинка вместе со сметанно-томатной заливкой делают блюдо легким и вкусным. Зразы хороши сами по себе, но при желании их можно подать с любым гарниром.
Белки | 38 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 15 г |
1 тушка |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
150 г |
100 г |
1 шт. |
1 щепотка |
по вкусу |
50 мл |
100 мл |
1 ч. л. |
3 листа |
1 ч. л. |
по вкусу |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше