
Фаршированные баклажаны — это всегда вкусно! Это и закуска, и полноценное второе блюдо, и перекус. Конечно, смотря чем их нафаршировать! Я представляю постный вариант с черным рисом, изюмом и брынзой, а с маслом Biolio еще и ароматный. Предлагаю изпользовать для запекания баклажанов чесночное, а для приготовления начинки — рисовое масло от Biolio.
Белки | 10 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 81 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 горсть |
½ стакана |
30 г |
2 зубчика |
1 ч. л. |
6 ст. л. |
по вкусу |
1 щепотка |
Желание перейти на «безотходное производство» на своей кухне часто заканчивается ничем. Остатки
Найти в магазине авокадо, которое не придется оставлять на дозревание, довольно непросто. Ведь о
С началом Великого поста рацион становится скромнее. Многие блюда, из которых исключили белок и
Креветки готовят очень быстро, чтобы они не потеряли нежность под воздействием высокой температуры.
Очень интересный рецепт! Вкусно!!