Из внутренней части окорока или корейки нарезать поперек волокон по одному куску на порцию толщиной около 1 см, отбить, придавая овальную форму, до толщины 0,3-0,5 см. В толченый чеснок (или натертый на терке с мелкими делениями) добавить соль, перец черный свежемолотый, рафинированное растительное масло, резаную зелень укропа, сухое столовое белое вино, размешать. Отбитые куски мяса смазать приготовленной смесью, свернуть рулетиком, сложить в неокисляющуюся посуду (швом вниз) на 3-5 часов в холодное место для маринования (я чаще всего с вечера оставляю на ночь), накрыв крышкой. Затем рулетики обжарить на горячей сковороде с жиром со всех сторон, и довести до готовности в духовом шкафу при температуре 180-200°С около 10 минут, прикрыв фольгой. Подавать к столу горячими по 2 «огурчика» на порцию.
Вкусно
Вкусно то как!😀
Я в эту начинку добавляю еще сыр,тоже не плохо!