Готовить утку от ТМ «Утолина» — одно удовольствие! Мясо сочное, ароматное и очень нежное. Очень радует то, что утка выращена у нас в России.
Из утиной грудки я решила приготовить Medium Rare, это очень просто и невероятно вкусно. Кроме того, это еще и быстро! Даже гарнир к грудке я готовила дольше.
Белки | 96 г |
Жиры | 117 г |
Углеводы | 44 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
5 шт. |
1 щепотка |
1 зубчик |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Даже писать не хочется! Хочется ЕСТЬ!)) Завтра приготовлю и расскажу)
вкуснятина😝 надо бы и мне филешку утиную купить)