Такие биточки, как и куриные котлетки, получаются очень нежными и по вкусу хорошо сочетаются с разными соусами и травками.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 44 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 33 г |
800 г |
3 шт. |
1 шт. |
5 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 веточки |
1 щепотка |
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Спасибо
Отличные биточки получились,ребёнок с удовольствием ел с соусом
Только я их немного в духовке дополнительно подержала мин 10
Можно ли запечь их в духовке?
добрый день! Для духовки масса может оказаться недостаточно плотной, поэтому лучше жарить на сковороде.
а муку куда?
добрый день! Муку добавляем в 5 шаге.
А это сырую рыбу нужно измельчить? Я просто с сырой рыбой не знаю как это возможно... 🧐
добрый день! Все верно, с помощью блендера.
Очень вкусные биточки! Ушли на "ура"!💐