Мясо здесь может быть абсолютно любое, но есть одна фишка, я ее подсмотрела в Америке. Во время жарки гамбургеры накрывают не крышкой, а маленьким тазиком, чтобы внутри образовалось пространство с горячим воздухом, своеобразная «подушка». Тогда гамбургеры получаются очень сочными!
Белки | 29 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 42 г |
2 шт. |
8 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
4 шт. |
500 г |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
7 шт. |
½ ч. л. |
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем