Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся.
Белки | 8 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 53 г |
120 г |
60 г |
40 г |
1 шт. |
1 щепотка |
80 г |
80 г |
60 г |
50 г |
1 шт. |
6 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Очень тяжелый для лета пирог и жирный
nam vsem ponravilos!
Рецепт очень хороший-спасибо! Только я персики заменила абрикосами, а миндаль-грецкими орехами. Теста вышло мало или я большую форму взяла, не знаю. Думала, что не получится, так как крем стал вытекать. Но ничего-первый блин бывает иногда комом, а в целом всё получилось интересно вкусно.
Спасибо за рецепт!
Очень классный рецепт) готовила много раз) только один раз заменяла яблоками вместо персиков, тоже очень вкусно))СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ)))
Да,кстати со сливами очень вкусно.Уже раза 4 готовила.