Белки | 46 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 12 г |
1 кг |
300 г |
4 зубчика |
1 головка |
150 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Чтобы рулет не был сухой, вместо творога всегда добавляю твердый сыр к овощам (не натирать, положить брусочками) и рулет предварительно не обжариваю, а заматываю полностью в фольгу. Он тогда в своем соку пропечется. Идея добавить тыкву и горчицу к перцам очень понравилась. Спасибо.
Мне тоже начинка понравилась и за комментарий спасибо
Рулет вкусный, но суховат и пресноват . Когда солите само мясо. не жалейте. И еще советую тыкву перед закручиванием рулета немного пассеровать до легкого размягчения , иначе будет твердой.
P.S. за час у меня рулет не пропекся...но это наверное особенности духовки.
смотря какая тыква. моя тыква в дополнительном пассеровании не нуждалась, иначе вышла бы каша
у меня получился рулет суховатым..
Наверно немного передержали в духовке...
Супер, Ярочка!😍 И с курочкой будет класс😊
Красиво, вкусно и полезно!!!
спасибо Наташа!😍