Булочки пропитаны ароматом лимона и апельсина. Очень вкусные! Опционно можно добавить начинку из запеченной тыквы, абрикосового джема и сухих итальянских трав. Я делала часть булочек с начинкой, а часть без. Для теста использовала греческий 2% йогурт (без наполнителей). Благодарю Адриано, чей рецепт мне помог представить вам эти булочки. Публикую с изменениями.
Белки | 22 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 100 г |
500 г |
100 г |
150 г |
2 шт. |
1 шт. |
100 г |
60 г |
1 ст. л. |
12 г |
7 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
До чегож хороши булочки!❤❤❤
Нежные и ароматные...как раз к кофе))) 😋