Булочки пропитаны ароматом лимона и апельсина. Очень вкусные! Опционно можно добавить начинку из запеченной тыквы, абрикосового джема и сухих итальянских трав. Я делала часть булочек с начинкой, а часть без. Для теста использовала греческий 2% йогурт (без наполнителей). Благодарю Адриано, чей рецепт мне помог представить вам эти булочки. Публикую с изменениями.
Белки | 22 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 100 г |
500 г |
100 г |
150 г |
2 шт. |
1 шт. |
100 г |
60 г |
1 ст. л. |
12 г |
7 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
Пицца — это одно из самых популярных блюд в мире, которое покоряет сердца гурманов своей
Шеф-повар и телеведущий Гордон Рамзи как-то признался, что одним из его любимых блюд является
Отеки, которые не связаны с опасными заболеваниями, могут возникать из-за различных факторов. Из-за
Редко макароны называют полезным гарниром, но все может измениться. Нужно просто вовремя подавать их
До чегож хороши булочки!❤❤❤
Нежные и ароматные...как раз к кофе))) 😋