Попробуйте осеннюю икру из баклажанов и тыквы. За рецепт спасибо Алексею (Мирсладостей). Вкус очень необычный, при малом количестве специй — соль и перец, очень насыщенный, сочетание новое, думаю, отлично «заиграет» не только как закуска, но и как гарнир к мясным блюдам. Приятного аппетита!
Белки | 2 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 10 г |
750 г |
750 г |
1 шт. |
1 шт. |
4 зубчика |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
75 мл |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Отличный рецепт) И главное, что полезный)
Спасибо, да, в запеченных овощах больше витаминов сохраняется.
Я уже присмотрела его) Обязательно на днях приготовлю)
Необычное сочетание, думаю, мне понравилось бы! 😋 🌹 ❤
Спасибо, попробуй.
Только почему икра? Вкусно, полезно, красиво, но не икра.
Спасибо, за что купила, за то и продаю. А икра - измельченные овощи или жаренные, или печенные, в данном рецепте овощи измельчены кубиками.
Хорошее сочетание! 😋
спасибо, можно с разными сортами тыквы попробовать, сладость разная.
Новое, интересное сочетание, это точно🍃🌷
спасибо!