Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тыквенный кекс с красной фасолью

Тыквенный кекс с красной фасолью
Приготовление
7 часов и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Чудесный кекс с тыквой и красной фасолью, покрытый тыквенной глазурью. Вкусный, ароматный и сытный. Идеальный кекс для чаепития в прохладную погоду.

Пищевая ценность порции

337
кКал
14%
Белки5 г
Жиры17 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
180 г
150 г
100 г
100 г
110 г
60 г
2 шт.
60 г
½ ч. л.
½ ст. л.
1 щепотка
½ ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/14

Фасоль замочить в холодной воде на 6 — 8 часов. Поменять воду и отварить фасоль до готовности в течение 50 — 60 минут.
Фасоль замочить в холодной воде на 6 — 8 часов. Поменять воду и отварить фасоль до готовности в течение 50 — 60 минут.


На весь экран

# шаг 2/14

Готовую фасоль обвалять в муке.
Готовую фасоль обвалять в муке.


На весь экран

# шаг 3/14

Налить сливки в миску и добавить 100 г тыквенного пюре.
Налить сливки в миску и добавить 100 г тыквенного пюре.


На весь экран

# шаг 4/14

Хорошо перемешать спатулой.
Хорошо перемешать спатулой.


На весь экран

# шаг 5/14

В отдельной миске 80 г размягченного масла взбить с сахаром.
В отдельной миске 80 г размягченного масла взбить с сахаром.


На весь экран

# шаг 6/14

Добавить яйца и взбить венчиком.
Добавить яйца и взбить венчиком.


На весь экран

# шаг 7/14

Добавить тыквенную смесь и перемешать.
Добавить тыквенную смесь и перемешать.


На весь экран

# шаг 8/14

Смешать муку с содой, корицей и мускатным орехом, и добавить в миску. Добавить фасоль.
Смешать муку с содой, корицей и мускатным орехом, и добавить в миску. Добавить фасоль.


На весь экран

# шаг 9/14

Замесить тесто спатулой.
Замесить тесто спатулой.


На весь экран

# шаг 10/14

Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Используйте форму для выпечки кекса в виде кольца.
Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Используйте форму для выпечки кекса в виде кольца.


На весь экран

# шаг 11/14

Выложить тесто в форму для выпекания.
Выложить тесто в форму для выпекания.


На весь экран

# шаг 12/14

Выпекать кекс в духовке 40 — 50 минут при температуре 170°C.
Выпекать кекс в духовке 40 — 50 минут при температуре 170°C.


На весь экран

# шаг 13/14

Для глазури растопить 30 г сливочного масла в микроволновой печи. Смешать в блендере сахарную пудру, 50 г тыквенного пюре, молоко и растопленное масло.
Для глазури растопить 30 г сливочного масла в микроволновой печи. Смешать в блендере сахарную пудру, 50 г тыквенного пюре, молоко и растопленное масло.


На весь экран

# шаг 14/14

Готовый кекс остудить и покрыть глазурью.
Готовый кекс остудить и покрыть глазурью.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
8 лет назад

Интересное решение для фасоли)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.