На самом деле кролика, замаринованного таким образом, можно не только обжаривать на гриле, но и готовить в духовке или жарить на сковороде — до готовности, естественно.
Белки | 62 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 4 г |
6 веточек |
3 веточки |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 тушка |
3 шт. |
150 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Я делала по этому рецепту в духовке на решетке(с грилем в тот день не сложилось), кролик получился очень нежным и ароматным. Пальчики оближешь!