Представляю вам торт «Ниигата» с тыквенным бисквитом, пряным тыквенным креме, апельсиновым компоте и муссом на основе творожного и сливочного сыра со сгущенным молоком. Как вы понимаете, этот торт не может быть невкусным!
Диаметр торта — 20 см.
Белки | 12 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 49 г |
65 г |
2 шт. |
50 г |
50 г |
1 ч. л. |
45 г |
5 г |
90 г |
240 мл |
150 г |
150 г |
55 г |
7 г |
70 г |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
100 г |
140 г |
140 г |
12 г |
350 мл |
Осень — время, когда прилавки становятся оранжево-красными. Это сезон, когда спросом пользуются
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Оксана, я с вопросом: какой агар используете?
Добрый день. Точно не скажу, каждый раз разный агар покупаю: тот который есть в данный момент в кондитерском магазине))
Оксаночка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Спасибо большое, Наталия
Супер РД 🎂 Поздравляю!!!🌟🎁🎀
Благодарю
Оксаночка, чудесный😍😋😍, очень солнечный и осенний тортик!👍👏🍂🍁🍂🍁🍂🍁
Спасибо, Викуля. 😍
Приветик) Очень актуальный рецепт. Обязательно попробую😊👍
Привет, Танюша. Сезон тыквы в разгаре 😀