Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина, томленная с помидорами

Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вместо красного лука подойдет шалот — его нужно просто почистить и готовить целиком, а иногда в такие блюда добавляют лук прямо с кожурой!

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

217
кКал
9%
Белки6 г
Жиры11 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
1 шт.
10 шт.
2 горсти
5 веточек
2 веточки
1 зубчик
300 мл
1 стакан
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
2 шт.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Свинину нарезать на кусочки размером с 2 грецких ореха.
Свинину нарезать на кусочки размером с 2 грецких ореха.


На весь экран

# шаг 2/9

Красный лук почистить и нарезать дольками.
Красный лук почистить и нарезать дольками.


На весь экран

# шаг 3/9

Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.


На весь экран

# шаг 4/9

Разогреть в тяжелой сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить лук и чеснок.
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить лук и чеснок.


На весь экран

# шаг 5/9

Добавить веточки розмарина и тимьяна, лавровые листья и все перемешать.
Добавить веточки розмарина и тимьяна, лавровые листья и все перемешать.


На весь экран

# шаг 6/9

Выложить к луку с чесноком нарезанную свинину и обжаривать до появления золотистой корочки.
Выложить к луку с чесноком нарезанную свинину и обжаривать до появления золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 7/9

Влить красное вино, все перемешать и на сильном огне дать алкоголю выпариться.
Влить красное вино, все перемешать и на сильном огне дать алкоголю выпариться.


На весь экран

# шаг 8/9

Добавить томатную пасту, помидоры, все перемешать, затем закрыть кастрюлю крышкой и прогревать на маленьком огне 5 минут.
Добавить томатную пасту, помидоры, все перемешать, затем закрыть кастрюлю крышкой и прогревать на маленьком огне 5 минут.


На весь экран

# шаг 9/9

Добавить к мясу изюм и томить под крышкой 40‒45 минут, в конце посолить.
Добавить к мясу изюм и томить под крышкой 40‒45 минут, в конце посолить.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
user_534581
user_534581
3 года назад

А какой можно гарнир к этой свинине?

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.