Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с запеченными кальмарами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
42718
0
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
28203
3
Реклама

Утиные ножки в пряной глазури

Утиные ножки в пряной глазури
Подготовка
20 минут
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим утиные ножки в пряной глазури!

Пищевая ценность порции

906
кКал
38%
Белки54 г
Жиры76 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
14 %
15 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
2 шт.
2 зубчика
2 ч. л.
3 ч. л.
1 ч. л.
2 щепотки
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/6

Духовку разогреть до 180°С. Приготовить пряную глазурь. Для этого смешать измельченный чеснок, горчицу, специи.
Духовку разогреть до 180°С. Приготовить пряную глазурь. Для этого смешать измельченный чеснок, горчицу, специи.


На весь экран

# шаг 3/6

Добавить майонез Оливковый ТМ «Слобода» и все хорошо перемешать.
Добавить майонез Оливковый ТМ «Слобода» и все хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 4/6

Готовой пряной смесью смазать каждый утиный окорочок.
Готовой пряной смесью смазать каждый утиный окорочок.


На весь экран

# шаг 5/6

Завернуть в фольгу. Запекать в духовке 50 минут. Затем открыть фольгу и запекать еще 20 минут до золотистой корочки.
Завернуть в фольгу. Запекать в духовке 50 минут. Затем открыть фольгу и запекать еще 20 минут до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 6/6

Утиные ножки в пряной глазури готовы! В качестве гарнира подойдет отварной картофель и свежая зелень.
Утиные ножки в пряной глазури готовы! В качестве гарнира подойдет отварной картофель и свежая зелень.

Реклама. 
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.