




Итальянская и наша кухня во многом переплетаются, иногда очень похожи. Например, как эта праздничная выпечка, богатая на ароматы, правда напоминает наш кулич?! Вкус знакомый, родной, поэтому с удовольствием почаёвничаем с Итальянским кексом, который хозяйки пекут на Рождество.
Рецепт из интернета!
| Белки | 7 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 38 г |
| 75 г |
| 5 г |
| 125 мл |
| 1 ч. л. |
| 200 г |
| 50 г |
| 75 г |
| ½ шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 2 горсти |
| 2 ст. л. |
| 1 горсть |
| 1 горсть |
| 1 шт. |
| 2 ч. л. |


Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Салат оливье — главный символ новогоднего застолья. Для многих он важнее самой елки!

Тяжесть похмелья зависит не столько от градуса выпитого, сколько от количества примесей в

В рецептуре всегда ставит в тупик понятие "горсть". Горсть зависит от размера руки... разница может быть значительной. Возможно, поэтому получился такой невысокий?
Таня, у вас очень красивый, и думаю, вкусный кекс, но это не итальянский Панетоне....я работаю в итал. пекарне(forno) , и видела как его делают кулинары...это очень долгий и кропотливый процесс... первый признак- панеттоны высокие... поверьте, лучше купить готовый, но домашний всегда вкуснее... Ваш кекс очень красивый, удачи вам, и с наступающими 💐
Спасибо))) 💗
У меня тоже есть рецепт этой итальянской выпечки, но получилось тяжело, может я что не так сделала или там много сдобы. Надо проанализировать внимательно, сравнить с твоим. Очень он у тебя воздушный, красивый.Жаль не попробовать, чтобы полная картина сложилась. Фото очень красивое, Таня. Молодец❤
Галин,у меня тут в рецепте и в итоге ровно половина оригинального рецепта,но нам вполне хватило и дома и угостить кое-кого,а если в подарок,то и 2 таких можно сделать! 😊🌷
Красавец!!!😊😊😊😍😍😍❤❤❤
Натуль, 😄 спасибо 😘 огромное 😃 за голос!!! 🐾💐💐💐🐾