Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ананасы в кляре с соусом "Бенье"

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот прекрасный шедевр-десерт турецкого повара.которые не переставали нас удивлять своим мастерством и изяществом.А какой вкус !!!!!!!
Ингредиенты
4 дольки ананасов консервированых
1 стакан вишен консервированых
1 чашка соуса карамельного
200 гр белого шоколада
1 кофейная чашка муки
1 шт яйцо
1 кофейная чашка молока
1 ст.ложка сахарной пудры
масло растительное для жарения

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Для соуса "Бенье" смешать муку,яйцо .молоко,сахарную пудру,хорошо взбить венчиком или м миксером до густого соуса и оставить на 30 минут. Белый шоколад растопить.Вылить на прмасленную бумагу и свернуть в трубочку,остудить в холодном месте 10 минут.Сделать 4 трубочки длиной 15 сб,диаметром как кольцо ананаса в середине.Опустить кусочки ананаса в соус"Бенье" и обжарить на горячем растительном масле.В тарелку налить карамельный соус.поставить трубочку из шоколада и надеть на нее ананасовое кольцо.Украсить консервированными вишнями.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.