Это блюдо мы с мужем попробовали на итальянском курорте Forte dei marmi. Мы даже не предполагали, что в Италии готовят перловку. Муж попросил приготовить это блюдо дома. По памяти воcпроизвела рецепт, получилось фантастически вкусно!
Белки | 71 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 69 г |
220 г |
5 шт. |
½ стакана |
1 шт. |
3 зубчика |
200 г |
12 шт. |
1 тушка |
100 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
Осенью хочется новых впечатлений. Эксперты «Едим Дома» для этого поделились рецептом тарта с
Виноград больше других фруктов и ягод окутан различными мифами. Можно ли есть его с косточками и не
Рис — это, пожалуй, самый универсальный гарнир. Но даже у опытных кулинаров часто возникает одна и
Причин отказываться от шарлотки нет. Даже если вы на диете и стремитесь ограничить мучное в рационе.
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐
Не встречала такую крупу. Но наверное можно и уже сваренную перловую крупу использовать? Все равно блюдо получится слизистой консистенции. 🌸
В Москве, в любом супермаркете такая продается.
Здравствуйте! Перловка такая твердая. Она успевает стать мягкой за то время, когда она тушится с овощами?
Добрый день, я использую хорошую перловку, белую и чистую. Она варится 20 минут, так что все выходит отлично.