Готовим итальянский шоколадный пирог!
Белки | 7 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 67 г |
150 г |
50 г |
100 г |
100 г |
1 ч. л. |
2 шт. |
50 г |
200 г |
200 мл |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Меня тоже интересует вопрос о муке и разрыхлителе
добрый день! Муку и разрыхлитель нужно добавлять в шоколадно-яичную смесь.
Скажите пожалуйста, а на каком этапе вы добавляете муку и разрыхлитель?