Готовим итальянский шоколадный пирог!
Белки | 7 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 67 г |
150 г |
50 г |
100 г |
100 г |
1 ч. л. |
2 шт. |
50 г |
200 г |
200 мл |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Меня тоже интересует вопрос о муке и разрыхлителе
добрый день! Муку и разрыхлитель нужно добавлять в шоколадно-яичную смесь.
Скажите пожалуйста, а на каком этапе вы добавляете муку и разрыхлитель?