Наконец-то пришла зима, а вместе с ней стартовал биатлонный сезон! Самое время приготовить главный напиток «стреляющих лыжников» и их фанатов — глинтвейн.
Насколько бы хорош не был классический вариант этого ароматного чуда, желание сделать его на свой манер никуда не деть! Предлагаю мой рецепт.
Белки | 3 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 72 г |
750 мл |
50 г |
50 г |
50 г |
10 г |
50 г |
3 ст. л. |
30 г |
3 шт. |
5 г |
5 г |
5 г |
5 г |
5 шт. |
5 г |
5 г |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Какое вкусное дополнение к отдыху))) 😊