Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
63205
1
Реклама

Говяжьи «торбочки» с грибами

Говяжьи «торбочки» с грибами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо мы готовили совместно с мужем, я ему помогала! :) Торбочки сверху хрустящие с сырной корочкой, а внутри сочные грибочки с майонезом Провансаль ТМ «Слобода».

Пищевая ценность порции

774
кКал
32%
Белки42 г
Жиры66 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
10 %
13 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
700 г
2 головки
350 г
50 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Говядину промыть и обсушить.
Говядину промыть и обсушить.


На весь экран

# шаг 2/11

Нарезать тонкими ломтиками и отбить.
Нарезать тонкими ломтиками и отбить.


На весь экран

# шаг 3/11

Лук почистить и нарезать полукольцами. Сковороду разогреть и добавить подсолнечное и сливочное масло. Слегка обжарить лук.
Лук почистить и нарезать полукольцами. Сковороду разогреть и добавить подсолнечное и сливочное масло. Слегка обжарить лук.


На весь экран

# шаг 4/11

Грибы промыть и нарезать пластинками. Добавить к луку. Посолить и поперчить по вкусу. Обжарить до готовности.
Грибы промыть и нарезать пластинками. Добавить к луку. Посолить и поперчить по вкусу. Обжарить до готовности.


На весь экран

# шаг 5/11

Кусочки мяса посолить и поперчить по вкусу. Выложить начинку на середину каждого кусочка, сверху выдавить майонез Провансаль ТМ «Слобода».
Кусочки мяса посолить и поперчить по вкусу. Выложить начинку на середину каждого кусочка, сверху выдавить майонез Провансаль ТМ «Слобода».


На весь экран

# шаг 6/11

Каждый кусочек мяса собрать в мешочек и закрепить зубочистками. Сверху немного смазать майонезом Провансаль ТМ «Слобода».
Каждый кусочек мяса собрать в мешочек и закрепить зубочистками. Сверху немного смазать майонезом Провансаль ТМ «Слобода».


На весь экран

# шаг 7/11

Посуду для запекания смазать подсолнечным маслом и выложить наши торбочки. Запекать в разогретой до 200°С духовке. Сначала под закрытой крышкой 30 минут. Потом снять крышку и запекать еще 20 минут.
Посуду для запекания смазать подсолнечным маслом и выложить наши торбочки. Запекать в разогретой до 200°С духовке. Сначала под закрытой крышкой 30 минут. Потом снять крышку и запекать еще 20 минут.


На весь экран

# шаг 8/11

Твердый сыр натереть на средней терке.
Твердый сыр натереть на средней терке.


На весь экран

# шаг 9/11

Через 20 минут посыпать мясо сыром. Запекать 5 минут.
Через 20 минут посыпать мясо сыром. Запекать 5 минут.


На весь экран

# шаг 10/11

Выключить духовку и оставить в ней торбочки еще на 15 минут. Перед подачей из мяса вынуть зубочистки.
Выключить духовку и оставить в ней торбочки еще на 15 минут. Перед подачей из мяса вынуть зубочистки.


На весь экран

# шаг 11/11

Вот такое вкусное мясо у нас получилось. Приятного аппетита!
Вот такое вкусное мясо у нас получилось. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
7 лет назад

Вкусное блюдо!Остаюсь🐾🐾🐾

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
7 лет назад
Натали*Лали,

Спасибо, Натали! 😊 Угощайтесь на здоровье😉

Т
Т
7 лет назад

Отличное блюдо приготовили! 😘

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
7 лет назад
Т,

Спасибо, Татьяна! 😘

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.