Сегодня готовлю пикантное блюдо для каждодневного ужина. Понравится любителям острой курочки! Если нет мультиварки, готовим в сковороде-вок или в кастрюле с толстым дном.
Специи-подарок от «Едим дома» недавно получила через сестру, спасибо ей за доставку и сайту за приз!
Рекомендую использовать 10% сливки от «Углече поле».
Белки | 38 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 81 г |
430 г |
5 ст. л. |
2 ст. л. |
2 щепотки |
1 щепотка |
2 щепотки |
2 щепотки |
½ ст. л. |
2 ст. л. |
100 мл |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
400 г |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Хороша курочка!😍❤❤❤
Натуль,спасибо!))) 😘🌺🐾
Наташенька, 😊 спасибо 😘 за голос курочке! 💗💐💐💐💗
Ужин удался, остренько и вкусненько😋😋😋
Всё так,Ирочка))) 😉 Филешка у нас дома рулит!))) 😊😆
Всё гениальное-просто!!! Утащила в КК
На здоровье,Светлана))) 😊😘