Творожные десерты — это моя слабость! А тот, что я приготовила сегодня, — особенно. «Полосатая» вкуснятина с какао и орехами вас вряд ли оставит равнодушными :) Несомненный плюс — быстрое приготовление и невысокая калорийность этого десерта, тем более, если использовать творог с небольшим количеством жира (в моем случае это 1,8 %-ный от «Углече поле»). А если в десерт добавить сухофрукты, он будет более сытным и «заиграет» совсем по-другому. Фантазировать с этим блюдом можно сколько угодно!
Белки | 38 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 36 г |
500 г |
2 ст. л. |
1 стакан |
5 ст. л. |
4 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Огромное спасибо за рецепт!!! Очень вкусный!!! Делаю уже не первый раз.
рада, что Вам понравился десерт!
Очень красиво и аппетитно!)
А сколько нужно воды для желатина?😌
Спасибо! Количество воды можно посмотреть на упаковке в инструкции. Я, как правило, воды наливаю примерно на сантиметр больше уровня желатина.
Поняла, как вы делаете, так будет правильно, просто на упаковке на писано 0.5 л воды на 10 г желатина
Обожаю десерты на желатине!!! Выглядит супер-аппетитно! Обязательно попробую! Спасибо автору за рецепт!!!
угощайтесь на здоровье! :)
Обожаю такие десерты!!!😍😋😋 Елизавета,😘 спасибо за рецепт!!!❤💗❤💐💐💐💐💐
пожалуйста! угощайтесь!😊😘
Спасибо! !