![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Готовим табуле с болгарским перцем и помидорами!
Белки | 19 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 72 г |
1 стакан |
2 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 пучок |
1 пучок |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 щепотка |
Не все собираются готовить блины на Масленицу. Все-таки рабочая неделя — не до кулинарных
В мире насчитывают порядка 150 видов борща. Но многие народы до сих пор спорят, кто придумал это
Некоторые люди уверены, что с подсолнечными семечками они получают достаточное количество витамина D
Примерно 30 лет назад специалисты в области медицины пересмотрели свои взгляды на кофе, обратив