Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Круассаны, запеченные с яйцами, сыром и ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
53486
2
Реклама

Творожные вафли с курагой

Творожные вафли с курагой
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Творожные вафли с курагой — отличный вариант для завтрака или полдника и в будни, и в праздники!

Пищевая ценность порции

418
кКал
17%
Белки15 г
Жиры18 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Творог, курага, сахар, мука, яйца куриные, растительное масло
200 г
100 г
50 г
100 г
1 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Подготавливаем продукты.
Подготавливаем продукты.


На весь экран

# шаг 2/9

Курагу промываем теплой водой. Нарезаем кубиком.
Курагу промываем теплой водой. Нарезаем кубиком.


На весь экран

# шаг 3/9

В чашке взбиваем яйцо, сахар, растительное масло и щепотку соли.
В чашке взбиваем яйцо, сахар, растительное масло и щепотку соли.


На весь экран

# шаг 4/9

Добавляем творог и нарезанную курагу.
Добавляем творог и нарезанную курагу.


На весь экран

# шаг 5/9

Добавляем просеянную муку и разрыхлитель теста.
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель теста.


На весь экран

# шаг 6/9

Хорошо перемешиваем. Тесто готово.
Хорошо перемешиваем. Тесто готово.


На весь экран

# шаг 7/9

Силиконовые формы смазываем растительным маслом. Выкладываем подготовленное тесто (у меня получилось 4 вафли). Ставим формы в разогретую духовку.
Силиконовые формы смазываем растительным маслом. Выкладываем подготовленное тесто (у меня получилось 4 вафли). Ставим формы в разогретую духовку.


На весь экран

# шаг 8/9

Выпекаем 15 минут при 180°С, ориентируясь на свой духовой шкаф.
Выпекаем 15 минут при 180°С, ориентируясь на свой духовой шкаф.


На весь экран

# шаг 9/9

Подаем вафли, полив их растопленным шоколадом.
Подаем вафли, полив их растопленным шоколадом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Anastasia
Anastasia
7 лет назад

Очень вкусно получилось, спасибо за рецепт! Сделала на половину нормы, но распределила их на три вафли в форме. Делала на цельнозерновой муке, хрустящие и вкусные вышли!

Natalya LF
Natalya LF
7 лет назад
Anastasia,

Анастасия, спасибо огромное!!! Очень рада, что вафли понравились!!!💐💐💐

Натали*Лали
Натали*Лали
8 лет назад

Хороши вафли!И формы удобные,правда?😃💐💐💐

Natalya LF
Natalya LF
8 лет назад
Натали*Лали,

Спасибо! Да, в силиконовых формах удобно печь! 😉

Т
Т
8 лет назад

Пышняшки вафельки! 😊

Natalya LF
Natalya LF
8 лет назад
Т,

Спасибо! Да, утром "улетают" быстро!

Наталья
Наталья
8 лет назад
Natalya LF,

Я думаю,и в обед не страдают от недостатка внимания)))

Natalya LF
Natalya LF
8 лет назад
Наталья,

Точно!))))😉

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.