Предлагаю вам испечь нарядный и вкусный пирог к новогоднему столу.
Белки | 23 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 63 г |
3 стакана |
1 стакан |
2 ст. л. |
50 г |
70 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 стакан |
3 шт. |
1 шт. |
50 г |
400 г |
1 стакан |
1 ст. л. |
20 г |
по вкусу |
3 января православные вспоминали Прокопия Вятского. Он известен под именем Прокопия Максимовича
Новогодние выходные созданы, чтобы отдыхать, а не тратить все время на приготовление еды. К счастью,
Врач-диетолог Маргарита Королева раскрыла рецепт миндального печенья, которое можно смело готовить в
Затяжные праздники не всегда хорошо влияют на организм и внешность. Отеки от слишком соленой и
ШИКАРНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😍
Рецепт понравился!Буду готовить!По окончании -отпишусь!😊
Удачи!
Красивый и внешне и в разрезе! 😍
спасибо! не смотря на довольно внушительный размер был съеден очень быстро! Потому что вкусный!😄😘
Вид очень вкусный, надо попробовать😋
получилось вкусно! даже младший 😄ребенок , который не ест лук, съел внушительный кусок! Это о многом говорит!!😄
Пирог , замечательный . Спасибо за рецепт .
с наступающим!❤