Кисло-сладкая курочка, получается очень сочная под хрустящей корочкой.
Белки | 44 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 7 г |
100 г |
1600 г |
3 ч. л. |
1 ч. л. |
4 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем
Чудесная курочка😍 Ароматная😜 и такая румяная😋
Румяная,вкусная курочка! 😊