Такую рыбу можно подавать по одной на порцию в качестве горячего блюда или нарезать кусочками как закуску.
Белки | 86 г |
Жиры | 95 г |
Углеводы | 15 г |
100 г |
2 шт. |
200 г |
1 шт. |
200 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 щепотка |
1 шт. |
1 горсть |
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Рыбка и сама вкусная,а с начинкой тем более!