Такую рыбу можно подавать по одной на порцию в качестве горячего блюда или нарезать кусочками как закуску.
Белки | 86 г |
Жиры | 95 г |
Углеводы | 15 г |
100 г |
2 шт. |
200 г |
1 шт. |
200 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 щепотка |
1 шт. |
1 горсть |
Шампанское — один из самых ярких символов Нового года. Как выбрать лучшее для своего застолья?
Ароматная шаурма не всегда безопасна. Готовят блюдо из мяса, жареного на вертеле, и заворачивают в
Сельдь — одна из самых популярных рыб в странах СНГ. Ее и в салаты кладут, и в качестве закуски
В канун затяжных праздников каждая хозяйка задается вопросом — что же приготовить, чтобы порадовать
Рыбка и сама вкусная,а с начинкой тем более! 😄