Можно добавить петрушку, зеленый лук или сухие травы.
Белки | 13 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 30 г |
4 шт. |
150 г |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
8 пучков |
4 шт. |
½ шт. |
1 зубчик |
2 веточки |
2 стебля |
3 ст. л. |
4 ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот