Пряничный домик — это не только отличное украшение стола и дома, но и большая вкусная печенька, которую потом можно съесть.
Я готовила его в первый раз и вышел домик слегка неказистый. Надеюсь, у вас получится лучше. Зато тесто идеально — из него получаются отличные «стены» и остается еще и на печенье!
Вам понадобятся шаблоны (их можно вырезать из любой бумаги или картона):
2 боковушки с окнами 19х8 см
2 боковушки с треугольниками под крышу 13х8 см (8 см — средняя высота, точнее отмеряйте сами)
2 прямоугольника для крыши 19х11 см
1 подставка примерно 22х13 см
Белки | 26 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 330 г |
5 стаканов |
250 г |
150 мл |
300 г |
1 ч. л. |
80 мл |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
4 ч. л. |
20 мл |
50 г |
3 г |
2 шт. |
300 г |
1 ч. л. |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку
Такой вкусный домик и зверюшки! 😊
Спасибо🌷