Начинка может быть абсолютно любой, а вот тесто попробуйте сделать по этому рецепту.
Белки | 52 г |
Жиры | 80 г |
Углеводы | 179 г |
100 г |
400 г |
250 г |
100 г |
5 шт. |
500 г |
1000 г |
700 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
4 ст. л. |
500 мл |
1 ст. л. |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
А пойду ка тоже сделаю пиццу
Выпекать на такой температуре столь продолжительное время, значит спалить пицу. При чём снизу. Надо сокращать время пригоовления.
Если раскатать тесто очень тонко возможно, я всегда делаю примерно толщиной 1 см и иногда добавляю еще 10 минут по времени. И ещё зависит от типа духовки. У меня электрическая и ставлю на режим пицца- греет только снизу.
Домашняя-всегда вкусно! 😊😊
согласна)))