Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматный рис с грибами в йогуртовом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
12850
1
Ригатони с грибным соусом на белом вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
24546
2
Реклама

Индейка с кедровыми орешками

Индейка с кедровыми орешками
Индейка с кедровыми орешками
Индейка с кедровыми орешками
Индейка с кедровыми орешками
Индейка с кедровыми орешками
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Индейка, замаринованная в паприке и горчичном масле Biolio, фаршируется сельдереем, пореем и кедровыми орешками. Запекается в фольге и поливается соусом горчиично-перечным во время прожарки. Такой маринад и начинка сделают индейку сочной и ароматной. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

384
кКал
16%
Белки41 г
Жиры23 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
10 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
25 мл
1 ст. л.
50 г
1 стебель
1 стебель
35 г
по вкусу
1 шт.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/14

Подготовим все по списку.
Подготовим все по списку.


На весь экран

# шаг 2/14

Моем филе индейки, просушиваем, делаем разрез-карман.
Моем филе индейки, просушиваем, делаем разрез-карман.


На весь экран

# шаг 3/14

Маринуем индейку в смеси горчичного масла Biolio и паприки.
Маринуем индейку в смеси горчичного масла Biolio и паприки.


На весь экран

# шаг 4/14

Нарезаем порей, сладкий перец, сельдерей черешковый.
Нарезаем порей, сладкий перец, сельдерей черешковый.


На весь экран

# шаг 5/14

Растапливаем масло сливочное.
Растапливаем масло сливочное.


На весь экран

# шаг 6/14

Жарим на масле овощи.
Жарим на масле овощи.


На весь экран

# шаг 7/14

Добавляем к овощам орешки кедровые, тушим пару минут.
Добавляем к овощам орешки кедровые, тушим пару минут.


На весь экран

# шаг 8/14

Солим филе внутри и снаружи. Фаршируем овощами с орехами филе.
Солим филе внутри и снаружи. Фаршируем овощами с орехами филе.


На весь экран

# шаг 9/14

Закрываем карман филе, кладем на фольгу.
Закрываем карман филе, кладем на фольгу.


На весь экран

# шаг 10/14

Перетягиваем ниткой филе.
Перетягиваем ниткой филе.


На весь экран

# шаг 11/14

Закрываем фольгой.
Закрываем фольгой.


На весь экран

# шаг 12/14

Ставим на 1 час при 180°С в духовку. Раскрываем фольгу.
Ставим на 1 час при 180°С в духовку. Раскрываем фольгу.


На весь экран

# шаг 13/14

Готовим с обдувом. Поливаем соком, если сок выпарился, доливаем немного воды.
Готовим с обдувом. Поливаем соком, если сок выпарился, доливаем немного воды.


На весь экран

# шаг 14/14

Через 15 — 20 минут конвекции индейка готова. Приятного аппетита!
Через 15 — 20 минут конвекции индейка готова. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Sweet
Sweet
3 года назад

Вкусно получилось! Спасибо большое за рецепт!

Т
Т
7 лет назад

Очень праздничное блюдо,Катюш! 😘

Елена
Елена
7 лет назад

Шикарное и полезное блюдо!😍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.