Индейка, замаринованная в паприке и горчичном масле Biolio, фаршируется сельдереем, пореем и кедровыми орешками. Запекается в фольге и поливается соусом горчиично-перечным во время прожарки. Такой маринад и начинка сделают индейку сочной и ароматной. Приятного аппетита!
Белки | 41 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 5 г |
800 г |
25 мл |
1 ст. л. |
50 г |
1 стебель |
1 стебель |
35 г |
по вкусу |
1 шт. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Вкусно получилось! Спасибо большое за рецепт!
Очень праздничное блюдо,Катюш! 😘
Шикарное и полезное блюдо!😍