Индейка, замаринованная в паприке и горчичном масле Biolio, фаршируется сельдереем, пореем и кедровыми орешками. Запекается в фольге и поливается соусом горчиично-перечным во время прожарки. Такой маринад и начинка сделают индейку сочной и ароматной. Приятного аппетита!
Белки | 41 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 5 г |
800 г |
25 мл |
1 ст. л. |
50 г |
1 стебель |
1 стебель |
35 г |
по вкусу |
1 шт. |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Вкусно получилось! Спасибо большое за рецепт!
Очень праздничное блюдо,Катюш! 😘
Шикарное и полезное блюдо!😍