Вы помните начало фильма «Дневник Бриджит Джонс»? Героиня приходит на ежегодный фуршет с карри из индейки и знакомится с Дарси. Рецепт кари нашла в подборке английских карри (материал «Нью йорк таймс»), индейка — остатки праздничного стола — нарезается грубыми кусками, наполнитель — шпинат, и, конечно, специи, раскрывающие свой аромат в кипящем масле. Вот такое традиционное блюдо, объединившее двух одиноких людей. Приятного аппетита!
Белки | 25 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 12 г |
300 г |
200 г |
170 мл |
240 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
2 зубчика |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
3 веточки |
1 шт. |
2 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Можно, наверное, сделать из сырой индейки, предварительно ее обжарив? У меня сырое филе бедра и очень хочется карри.
Это очень вкусно. Готовила без тмина, не нашла, и с замороженным шпинатом. Потрясающе. Не люблю шпинат, но тут он раскрывается совсем по-другому и весь вкус именно в нем.
спасибо, рада, что понравилось
Любим такие пряные,согревающие блюда! 😃