
Хочу познакомить вас с рецептом оригинального мега-макового пирога. Пирог дополнен «кокосовым облачком», что создает интересные, несколько контрастирующие вкусовые сочетания. По вкусу «облачко» напоминает начинку баунти. Количество сахара сбалансировано, так что убавлять его, если соберетесь готовить этот пирог, не стоит. Вот такая «Переменная облачность» (есть замечательный мультфильм с таким названием, когда готовила «облачко», вспомнила о нем) сверху, а внутри — сплошное маковое удовольствие. Рецепт взят из немецкой кулинарной книги, в него внесены некоторые пояснения и дополнения.
Советую использовать для приготовления пирога разъемную форму.
Белки | 10 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 42 г |
250 г |
6 шт. |
2 шт. |
200 г |
320 г |
125 г |
1 шт. |
1 пакет |
100 г |
2 ч. л. |
Очистить оболочку с колбасы бывает настоящим испытанием, особенно если она плотно прилегает к
Яблоки в сушеном виде полезны для нервной системы, ЖКТ, печени, они снижают уровень «вредного»
Казалось бы, какая выпечка без яиц? Но оказывается существует множество альтернатив этому продукту,
Китайская кухня, вопреки распространенному мнению о жирной и жареной еде, имеет множество секретов
Стоооолько мака в одном пироге!!!! Вот это выпечка - чудо-чудное.


Да, он необычный, мега-маковый, на 250 г мака- 100 г муки, более привычно наоборот


Да, удивительный пирог - поздравляю с РД, Леночка!


Мариночка, спасибо большое за поздравление!!




Леночка, от всей души поздравляю с РД!!!





Наташенька, спасибо большое за поздравление!!!





Леночка, как вкусно - и кокосово, и маково!!









Викуля, как точно ты сказала, спасибо большое, повторяла этот пирог по просьбе семьи



Необычный пирожок,вкусный!
Танюша, спасибо большое!!!

И мак люблю, и кокосовую стружку
Очень вкусный пирог 
Аленушка, спасибо большое!!

