Домашняя дрожжевая выпечка — это всегда уютно, тепло и очень вкусно! Вообще многие боятся дрожжевого теста, а зря! Нужно запомнить несколько простых правил, и тогда вы обязательно порадуете свою семью вкуснейшими горячими пухлыми пирожками. Сегодня у меня рецепт рогаликов. В начинку можно положить, что нравится вам, мы предпочитаем яблочный мармелад.
В этом рецепте используются молочные продукты: молоко и сливочное масло. Важно взять качественные продукты — молоко натуральное, а не порошковое, масло настоящее, сливочное, а не спред. Например, компания «Углече поле» производит шикарные натуральные молочные продукты, качеству которых можно доверять.
Белки | 16 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 139 г |
160 мл |
7 г |
60 г |
4 шт. |
125 г |
¼ ч. л. |
550 г |
16 ст. л. |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
очень удачный рецепт)) спасибо))
подскажите, яблочный мармелад вы сами делаете? если да, можно рецепт?
Здесьямармелад еще не публиковала. Но можете пройти в мой блог- там он есть
просмотрела Ваши рецепты 2 раза, но мармелада не нашла , если не затруднит можно ссылку?
https://jennysmile83.wordpress.com/2016/09/19/яблочный-мармелад/
спасибо большое, я видимо не там искала 😄
Не за что:)
спасибо, только накрутила и поставила на расстойку, только мармелад у меня сливовый 😀
Получится отлично, я уверена!
подскажите, расстойка рогаликов нужна перед выпечкой?
Да, желательно. Минут на 20-30. Но я когда спешу, не делаю этого
Суперские рогалички! 😃
Спасибо, Танюш! Ты сменила аватарку?) здорово!