Сегодня настроение для «Мадлен» с облепихой и лавандовым зеленым чаем. Для теста использовала виноградный сироп, можно заменить медом без изменения пропорции. Облепиховый соус приготовить заранее, дать часа 2 на охлаждение, можно ночь. Медовый ароматный вкус печенья хорошо подчеркивает облепиха.
Белки | 13 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 101 г |
150 г |
1 ½ ч. л. |
50 г |
2 щепотки |
2 ст. л. |
2 шт. |
100 г |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
2 стакана |
Брокколи содержит сульфорафан, серосодержащее соединение, способствующее снижению уровня сахара в
За последние несколько лет лактоза и глютен стали антагонистами здорового питания. Люди избегают их
Пицца — это одно из самых популярных блюд в мире, которое покоряет сердца гурманов своей
Шеф-повар и телеведущий Гордон Рамзи как-то признался, что одним из его любимых блюд является
Мадленки очень удачные,вкусные! 😊
Интересный вариант мадлен, нужно пробовать.😋😋
Мадлен с таким интересным соусом и внутри и вприкуску - вкусно!!!😋😋😋
Вкусняшки!😘😜😋
Какие интересные и, уверена, вкусные мадленки!😋💗😄💐
Спасибо!