Ризотто нельзя приготовить на воде, а вот бульон подойдет и овощной, и мясной, и куриный, и рыбный — чем он насыщеннее, тем богаче будет вкус ризотто. Бекон можно обжарить и присыпать им ризотто в самом конце.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 26 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 51 г |
300 г |
1 пучок |
8 шт. |
1 горсть |
1 шт. |
70 г |
50 г |
200 мл |
1 ½ л |
2 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
1 щепотка |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Позвольте немного подкорректировать. Ризотто можно готовить на воде. Такие повара как Давид Ольдани предлагает подчеркнуть вкус главных ингредиентов и самого риса без овощных или, тем более, мясных влияний. Как правило производят тостатуру риссамостоятеьно, прежде чем добавляют основные ингредиенты, добавляя их согласно времени приготовления. И наконец, мантекатуру надо бы производить вне огня, так как высокая температура мешает образованию между рисом, маслом и пармезаном той эмульсии, которая так важна в ризотто
Ввиду отсутствия капусты кале в нашем регионе я заменила на шпинат, причем замороженный, очень вкусно получилось, Не ризотто, а песня!!
Спасибо, Юля!